Vert Bocage

LE RESTAURANT

Tous les jours, midi et soir, Le Vert Bocage vous invite à déguster des plats traditionnels et gourmands préparés avec des produits du terroir local. L'atmosphère conviviale et décontractée se prête à toutes les occasions pour passer un bon moment.

La Cuisine

Depuis 1964, le Vert Bocage offre une cuisine traditionnelle reposant sur la qualité de produits frais et locaux. Sur les conseils d’Olivier Da Silva, Chef de L’Odas à Rouen, le Chef du Vert Bocage reprend les classiques de la cuisine française et y ajoute sa propre touche.

Composés de produits exclusivement frais et essentiellement locaux, nos plats rendent hommage à la cuisine traditionnelle française. Foie gras de canard, escargots normands, os à moelle rôti, côte de boeuf au barbecue, andouillette à la ficelle, cailles à la braise sont quelques-unes des recettes que nous avons choisis de vous proposer pour passer un moment convivial et gourmand à notre table.

Sans oublier, nos pizzas, composée des meilleurs produits et cuites au feu de bois dans notre impressionant four “Grand-Mère”.

Du lundi au vendredi, nous vous proposons un menu plat du jour et café à 16€ pour le déjeuner, un menu entrée/plat ou plat/dessert au choix à 21€ ou encore entrée/plat/dessert à 26€. Pour les enfants, le menu plat/dessert est à 12€ et ils peuvent même choisir une pizza pour le plat !

Le Cadre

Entièrement rénové et ré-aménagé, le restaurant Le Vert Bocage est composé de 5 espaces aux ambiances différentes.

Spacieuse et lumineuse, la grande salle donne sur la terrasse du Vert Bocage.  Modulable, elle convient aussi bien aux tête-à-tête qu’aux grandes tablées. Côté terrasse, sur notre banquette, près des fenêtres ou de l’îlot central végétalisé, choisissez l’ambiance qui vous plaît et correspond à vos envies pour savourer notre cuisine raffinée et généreuse.

Orné d’une fresque signée de l’artiste Prisme, le petit salon est cosy et confortable. On peut s’y installer “comme à la maison” sur les bancs autour de l’une de nos deux grandes tables, ou plutôt rechercher “l’esprit lounge” d’accueillants fauteuils autour d’une table basse.

Vous recherchez encore une autre ambiance : découvrez aussi le salon privé,  le bar et la terrasse entièrement équipée pour votre confort.

Nos pizzas traditionnelles
au feu de bois

Découvrez notre carte de pizzas traditionnelles cuites au feu de bois : Régina, Orientale, Normande, Fish, Carnivore… il y en pour tous les goûts avec des produits frais et de grande qualité.

Installez-vous sur nos banquettes et observez la technique et la dextérité de notre pizzaiolo lorsqu’il prépare votre pizza sous vos yeux.

Notre Bar

Côté bar, installez-vous confortablement sur nos  chaises hautes ou dans nos  fauteuils pour prendre un verre. Notre carte des vins vous invite à découvrir plus de 50 références, pour tous les goûts mais aussi tous les budgets. Notre carte de bières, cidres, apéritifs et digestifs ne vous laisse, elle aussi, que l’embarras du choix.

Avec son parking gratuit, notre bar vous accueille que vous passiez à table ensuite, ou pas.

Le Vert Bocage texte

RESTAURANT – HÔTEL

Contact

Suivez notre actualité !

© 2021, Hôtel – Restaurant le Vert Bocage. Tous droits réservés.