LE RESTAURANT

A tout heure, en salle ou en terrasse, Le Vert Bocage vous invite à déguster des plats traditionnels et gourmands préparés avec des produits du terroir local. L'atmosphère conviviale et décontractée se prête à toutes les occasions pour passer un bon moment.

La Cuisine

Depuis 1964, le Vert Bocage offre une cuisine traditionnelle reposant sur la qualité de produits frais et locaux. Sur les conseils d’Olivier Da Silva, Chef de L’Odas à Rouen, le Chef du Vert Bocage reprend les classiques de la cuisine française et y ajoute sa propre touche.

Composé de produits exclusivement frais et essentiellement locaux, nos plats rendent hommage à la cuisine traditionnelle française. Foie gras de canard, escargots normands, os à moelle rôti, côte de boeuf au barbecue, andouillette à la ficelle, cailles à la braise sont quelques-unes des recettes que nous avons choisis de vous proposer pour passer un moment convivial et gourmand à notre table.

Sans oublier, nos pizzas, composée des meilleurs produits et cuites au feu de bois dans notre impressionant four « Grand-Mère ».

Nous vous proposons tous les jours un menu entrée/ plat ou plat/dessert au choix à 18€ pour le déjeuner, ou entrée, plat et dessert à 25€ sus choix pour le déjeuner ou le dîner. Pour les enfants, le menu plat/dessert est à 12€ et ils peuvent même choisir une pizza pour le plat !

Le Cadre

Entièrement rénové et ré-aménagé, le restaurant Le Vert Bocage est composé de 5 espaces aux ambiances différentes.

Spacieuse et lumineuse, la grande salle donne sur la terrasse du Vert Bocage.  Modulable, elle convient aussi bien aux tête-à-tête qu’aux grandes tablées. Côté terrasse, sur notre banquette, près des fenêtres ou de l’îlot central végétalisé, choisissez l’ambiance qui vous plaît et correspond à vos envies pour savourer notre cuisine raffinée et généreuse.

Orné d’une fresque signée de l’artiste Prisme, le petit salon est cosy et confortable. On peut s’y installer « comme à la maison » sur les bancs autour de l’une de nos deux grandes tables, ou plutôt rechercher « l’esprit lounge » d’accueillants fauteuils autour d’une table basse.

Vous recherchez encore une autre ambiance : découvrez aussi le salon privé,  le bar et la terrasse entièrement équipée pour votre confort.

18 €

Entrée et plat ou plat et dessert
Uniquement le midi du lundi au vendredi

25 €
Entrée, plat et dessert

Nos Entrées

  • Le velouté glacé de chou-fleur, effeuillé de cabillaud et caviar de hareng
  • La terrine de lapin & salade d’herbes fraîches, vinaigrette noisette
  • Le filet de maquereau grillé à la flamme, échalotes confites au vin blanc et groseilles

Nos Plats

  • La pêche du jour cuite lentement, fenouil braisé, émulsion d’une soupe de poisson
  • Le kefta d’agneau grillé, carottes confites & fine mousseline de pois chiche, jus aux épices douces
  • La saucisse au couteau grillée au feu de bois, velouté de pomme de terre et jus corsé
  • Les pâtes au pesto, échine de cochon rôtie et parmesan
  • La pizzetta du moment : tomate, mozzarella, oignons, champignons de paris et cochon épicé

Nos desserts

  • La crème brûlée à la chicorée
  • La mousse chocolat de mon enfance
  • Le clafoutis aux prunes

Nos Menus

Nos Entrées

Nos Plats

Nos Desserts

Notre Carte

Les Entrées

Les Salades

Les Plats

Garnitures : riz et légumes, légumes du moment, pommes de terre sautées, frites
Sauces : poivre, moutarde à l’ancienne, Neufchâtel, jus de viande corsé

Les Desserts

Nos pizzas traditionnelles
au feu de bois

Découvrez notre carte de pizzas traditionnelles cuites au feu de bois : Régina, Orientale, Normande, Fish, Carnivore… il y en pour tous les goûts avec des produits frais et de grande qualité.

Installez-vous sur nos banquettes et observez la technique et la dextérité de notre pizzaiolo lorsqu’il prépare votre pizza sous vos yeux.

Les Petits Plus...

cave caviar kaviari

Juste pour le plaisir...

Notre sélection de Caviar de la Maison Kaviari Paris…

Notre sélection de tapas de la Maison 1001 Huiles…
Sélection de conserve de grande qualité.

Notre Bar

Côté bar, installez-vous confortablement sur nos  chaises hautes ou dans nos  fauteuils pour prendre un verre. Notre carte des vins vous invite à découvrir plus de 50 références, pour tous les goûts mais aussi tous les budgets. Notre carte de bières, cidres, apéritifs et digestifs ne vous laisse, elle aussi, que l’embarras du choix.

Avec son parking gratuit, notre bar vous accueille que vous passiez à table ensuite, ou pas.

Les vins au verre prestige

Année 2020

L’instant « Le Petit Montbenoit » blanc

6,00 € – 12 cl

« La Demoiselle Laballe » IGP Gascogne blanc

6,00 € – 12 cl

Côtes du Rhône Saint Cosme rouge

6,00 € – 12 cl

Côtes de Provence Dom Peyrassol rosé

6,00 € – 12 cl

Les blancs

Côteaux du Giennois Berthier 2017

4,00 € – 3 cl

8,00 € – 6 cl

10,00 € – 12 cl

Saint-Joseph P. Gaillard 2019

5,00 € – 3 cl

10,00 € – 6 cl

15,00 € – 12 cl

P. Vergelesse Les Combottes 2018

5,00 € – 3 cl

10,00 € – 6 cl

20,00 € – 12 cl

Puligny-Montrachet 1er Cru 2017

7,00 € – 3 cl

13,00 € – 6 cl

25,00 € – 12 cl

Les rouges

Bourgogne Pinot Noir 2019

3,00 € – 3 cl

5,00 € – 6 cl

10,00 € – 12 cl

Margaux Cht. Le Coteau 2012

4,00 € – 3 cl

8,00 € – 6 cl

15,00 € – 12 cl

Gigondas Cht. Saint Cosme Bio 2018

10,00 € – 3 cl

15,00 € – 6 cl

20,00 € – 12 cl

Vosne-Romanée R. Bouvier 2017

7,00 € – 3 cl

13,00 € – 6 cl

25,00 € – 12 cl

Notre Cave

Les vins blanc

Cave a vin le vert bocage
La cave du Vert Bocage restaurant hotel
Cave a vin Vert Bocage

Les vins rosé

Les vins rouge

cave a vin lvb
La cave du Vert Bocage restaurant hotel

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