LE RESTAURANT

A tout heure, en salle ou en terrasse, Le Vert Bocage vous invite à déguster des plats traditionnels et gourmands préparés avec des produits du terroir local. L'atmosphère conviviale et décontractée se prête à toutes les occasions pour passer un bon moment.

La Cuisine

Depuis 1956, le Vert Bocage offre une cuisine traditionnelle reposant sur les produits des producteurs de la région. Sur les conseils d’Olivier Da Silva, Chef de L’Odas à Rouen, le Chef du Vert Bocage reprend les classiques de la cuisine française et y ajoute sa propre touche.

Le Cadre

Entièrement rénové et ré-aménagé, le restaurant Le Vert Bocage est composé de 5 espaces aux ambiances différentes.

Spacieuse et lumineuse, la grande salle donne sur la terrasse du Vert Bocage. Entièrement modulable, elle convient aussi bien aux tête-à-tête qu’aux grandes tablées.

Orné d’une fresque signée de l’artiste Prisme, le petit salon est cosy et confortable. On peut s’y installer sur l’une des deux grandes tables ou plutôt de façon plus décontractée dans des fauteuils.

Vous recherchez encore une autre ambiance : découvrez aussi le salon privé, le bar et la terrasse.

18 €

Entrée et plat ou plat et dessert
Uniquement le midi du lundi au vendredi

25 €
Entrée, plat et dessert

Nos Entrées

  • Le velouté glacé de chou-fleur, effeuillé de cabillaud et caviar de hareng
  • La terrine de lapin & salade d’herbes fraîches, vinaigrette noisette
  • Le filet de maquereau grillé à la flamme, échalotes confites au vin blanc et groseilles

Nos Plats

  • La pêche du jour cuite lentement, fenouil braisé, émulsion d’une soupe de poisson
  • Le kefta d’agneau grillé, carottes confites & fine mousseline de pois chiche, jus aux épices douces
  • La saucisse au couteau grillée au feu de bois, velouté de pomme de terre et jus corsé
  • Les pâtes au pesto, échine de cochon rôtie et parmesan
  • La pizzetta du moment : tomate, mozzarella, oignons, champignons de paris et cochon épicé

Nos desserts

  • La crème brûlée à la chicorée
  • La mousse chocolat de mon enfance
  • Le clafoutis aux prunes

Nos Menus

Nos Entrées

Nos Plats

Nos Desserts

Notre Carte

Les Entrées

Les Salades

Les Plats

Garnitures : riz et légumes, légumes du moment, pommes de terre sautées, frites
Sauces : poivre, moutarde à l’ancienne, Neufchâtel, jus de viande corsé

Les Desserts

Nos pizzas traditionnelles
au feu de bois

Découvrez notre carte de pizzas traditionnelles cuites au feu de bois : Régina, Orientale, Normande, Fish, Carnivore… il y en pour tous les goûts avec des produits frais et de grande qualité.

Installez-vous sur nos banquettes et observez la technique et la dextérité de notre pizzaiolo lorsqu’il prépare votre pizza sous vos yeux.

Les Petits Plus...

cave caviar kaviari

Juste pour le plaisir...

Notre sélection de Caviar de la Maison Kaviari Paris…

Notre sélection de tapas de la Maison 1001 Huiles…
Sélection de conserve de grande qualité.

Notre Bar

Côté bar, installez-vous confortablement sur nos  chaises hautes ou dans nos  fauteuils pour prendre un verre. Notre carte des vins vous invite à découvrir plus de 50 références de vins, pour tous les goûts mais aussi tous les budgets. Notre carte de bières, cidres, apéritifs et digestifs ne vous laisse, elle aussi, que l’embarras du choix.

Avec son parking gratuit, notre bar vous accueille que vous passiez à table ensuite, ou pas.

Notre Cave

Cave a vin le vert bocage
La cave du Vert Bocage restaurant hotel
Cave a vin Vert Bocage

Les vins blanc

Les vins rouge

Nos Producteurs

Le Vert Bocage texte

RESTAURANT – HÔTEL

Contact

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