Depuis 1964, le Vert Bocage offre une cuisine traditionnelle reposant sur la qualité de produits frais et locaux. Sur les conseils d’Olivier Da Silva, Chef de L’Odas à Rouen, le Chef du Vert Bocage reprend les classiques de la cuisine française et y ajoute sa propre touche.
Composés de produits exclusivement frais et essentiellement locaux, nos plats rendent hommage à la cuisine traditionnelle française. Foie gras de canard, escargots normands, os à moelle rôti, côte de boeuf au barbecue, andouillette à la ficelle, cailles à la braise sont quelques-unes des recettes que nous avons choisis de vous proposer pour passer un moment convivial et gourmand à notre table.
Sans oublier, nos pizzas, composée des meilleurs produits et cuites au feu de bois dans notre impressionant four “Grand-Mère”.
Du lundi au vendredi, nous vous proposons un menu plat du jour et café à 16€ pour le déjeuner, et tous les jours pour le déjeuner ou le dîner, un menu entrée, plat et dessert au choix à 25€. Pour les enfants, le menu plat/dessert est à 12€ et ils peuvent même choisir une pizza pour le plat !